Diviseuse hydraulique equinoxe

L’Equinoxe est l’alliée des productions intensives, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux tout au long de la journée.

De plus elle est homologuée par le Lempa pour son système réduisant les projections de farine. Elle donne ainsi accés aux aides jusqu'à 50% d'investissement (voir sur le site ameli.fr).

- Conception robuste : L’Equinoxe est l’alliée des productions intensives grâce à son habillage 100% inox 304 et sa cuve particulièrement robuste du fait de sa fonderie en aluminium.

- Ergonomie et facilité d’utilisation : le pommeau de déverrouillage adopte un look moderne et permet une ouverture du couvercle sans le moindre effort.

- Dispositif anti-projection de farine : Bertrand Puma a été un des premiers fabricants à se préoccuper de l’impact nocif des poussières de farine volatiles sur votre santé. C’est la raison pour laquelle Equinoxe intègre, en standard, un dispositif antiprojection de ces poussières.

- La montée des taloches pousse ces particules vers un réseau totalement hermétique : elles seront récupérées dans un bac de farine à l’arrière de la machine.

- Précision : En version Platinium, Equinoxe est équipée en façade d’un bouton de réglage de la pression de tassage afin de s’adapter aux pâtes les plus dures comme les plus souples. Elle possède également un bouton de réglage de la durée de tassage permettant de totalement maîtriser et optimiser le dégazage de la pâte. Le commutateur de retour permet de basculer d’un mode demi-cuve au mode cuve pleine suivant le volume de pâte à diviser. La cuve en aluminium garantit une hygiène parfaite, tout en facilitant le nettoyage quotidien de la machine.

 - Entretien Facilité : Le nettoyage des couteaux est très simple grâce à leur remontée automatique, et l’entretien de l’intérieur de la machine se fait également sans contraintes grâce à l’accès de maintenance latéral et son système de déverrouillage Quick Access.

L’Equinoxe est une diviseuse hydraulique à cuve carrée, capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. Son utilisation permet aux boulangers de se décharger des opérations chronophages nécessaires lors d’une division manuelle, pour un résultat encore plus précis et un gain de temps conséquent.

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