Toutes nos actualités

On parle du Laminoir STRATUS MEGA dans La Toque Magazine 13/09/2023
On parle du Laminoir STRATUS MEGA dans La Toque Magazine
Encore peu connu des artisants boulangers de quartier le laminoir automatique STRATUS MEGA regorge d...
Rien ne se perd, tout se transforme ! 13/04/2023
Rien ne se perd, tout se transforme !
2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme...
Salon SIRHA 2023 24/01/2023
Salon SIRHA 2023
C'est en tant que Partenaires de la Coupe de France de Boulangerie que nous sommes revenus au salon ...
De Melbourne à Las Vegas 27/09/2022
De Melbourne à Las Vegas
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers, et ce n'est p...
A vos agendas ! 11/07/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Qu'est-ce que la gamme Cargo ? 10/06/2022
Qu'est-ce que la gamme Cargo ?
La gamme CARGO est née suite au lancement du nouveau groupe automatique ARCHIPEL...
Participez à notre concours photo ! 01/06/2022
Participez à notre concours photo !
Notre marque fête ses 70 ans cette année ! Afin de nous remémorer certains souvenirs ...
De la pâte au pain ... 19/05/2022
De la pâte au pain ...
Betrand Puma dévoile son nouveau groupe automatique ! Un outil dernière générati...
On parle de Bertrand Puma dans la presse 23/02/2022
On parle de Bertrand Puma dans la presse
La Toque Magazine dédie un article à Bertrand Puma.  Découvrez les valeurs qui a...
Interview de Mathieu Fouraison 09/09/2021
Interview de Mathieu Fouraison
A la base, nous voulions l'utiliser uniquement pour nos pains de tradition. Nous avons tout de même ...
Nova Trad - une troisième voie qui combine tous les avantages 09/09/2021
Nova Trad - une troisième voie qui combine tous les avantages
Le process Nova Trad hérite du savoir-faire du groupement en matière de division mécanisée (Bertrand...