05/03/2025 L'eau : la meilleure amie de la farine ! Après la farine, l'eau est la deuxième matière première du boulanger. Une bonne eau améliore la qual... En savoir plus
20/06/2024 Vers une plus grande maîtrise des levains Fermentolevain fête ses 30 ans cette année. Reconnu par les professionnels de la boulanger... En savoir plus
11/04/2024 Guide Nature : le bon goût du pain ! Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ? La conscience alimentaire... En savoir plus
10/04/2024 Masterclass Levain, avec Rodolph Couston Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,... En savoir plus
08/03/2024 Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et... En savoir plus
12/02/2024 Où retrouver nos équipements en 2024 ? Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés... En savoir plus
30/01/2024 Retour sur le Sirha Europain 2024 C'est avec beaucoup de plaisir que nos équipes vous ont retrouvé à Paris, sur notre s... En savoir plus
11/01/2024 Retrouvez nous dans La Toque Magazine Retrouvez nos nouveautés dans le dernier numéro de La Toque, paru en Janvier 2024. Nous vo... En savoir plus
04/01/2024 Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique ! Alizé, c'est notre nouvelle diviseuse-bouleuse automatique (existe également en version se... En savoir plus
13/12/2023 Salon SIRHA EUROPAIN 2024 Du 21 au 24 janvier prochain, nos équipes serons heureuses de vous accueillir sur leur STAND B1... En savoir plus
20/10/2023 Le futur de la boulangerie, entre écologie et artisanat ENTRE AUGMENTATION DES COÛTS DE L'ÉNERGIE ET DES MATIÈRES PREMIÈRES ET ENJEUX EN... En savoir plus
13/09/2023 On parle du Laminoir STRATUS MEGA dans La Toque Magazine Encore peu connu des artisants boulangers de quartier le laminoir automatique STRATUS MEGA regorge d... En savoir plus
13/04/2023 Rien ne se perd, tout se transforme ! 2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme... En savoir plus
24/01/2023 Salon SIRHA 2023 C'est en tant que Partenaires de la Coupe de France de Boulangerie que nous sommes revenus au salon ... En savoir plus
27/09/2022 De Melbourne à Las Vegas Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers, et ce n'est p... En savoir plus
11/07/2022 A vos agendas ! L'agenda affiche complet ! Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ... En savoir plus
10/06/2022 Qu'est-ce que la gamme Cargo ? La gamme CARGO est née suite au lancement du nouveau groupe automatique ARCHIPEL... En savoir plus
01/06/2022 Participez à notre concours photo ! Notre marque fête ses 70 ans cette année ! Afin de nous remémorer certains souvenirs ... En savoir plus
19/05/2022 De la pâte au pain ... Betrand Puma dévoile son nouveau groupe automatique ! Un outil dernière générati... En savoir plus
23/02/2022 On parle de Bertrand Puma dans la presse La Toque Magazine dédie un article à Bertrand Puma. Découvrez les valeurs qui a... En savoir plus
09/09/2021 Interview de Mathieu Fouraison A la base, nous voulions l'utiliser uniquement pour nos pains de tradition. Nous avons tout de même ... En savoir plus
09/09/2021 Nova Trad - une troisième voie qui combine tous les avantages Le process Nova Trad hérite du savoir-faire du groupement en matière de division mécanisée (Bertrand... En savoir plus