Toutes nos actualités

Vers une plus grande maîtrise des levains 20/06/2024
Vers une plus grande maîtrise des levains
Fermentolevain fête ses 30 ans cette année. Reconnu par les professionnels de la boulanger...
Guide Nature : le bon goût du pain ! 11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !
Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ?  La conscience alimentaire...
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? 08/03/2024
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ?
Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et...
Où retrouver nos équipements en 2024 ? 12/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Retour sur le Sirha Europain 2024 30/01/2024
Retour sur le Sirha Europain 2024
C'est avec beaucoup de plaisir que nos équipes vous ont retrouvé à Paris, sur notre s...
Retrouvez nous dans La Toque Magazine 11/01/2024
Retrouvez nous dans La Toque Magazine
Retrouvez nos nouveautés dans le dernier numéro de La Toque, paru en Janvier 2024. Nous vo...
Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique ! 04/01/2024
Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique !
Alizé, c'est notre nouvelle diviseuse-bouleuse automatique (existe également en version se...
Salon SIRHA EUROPAIN 2024 13/12/2023
Salon SIRHA EUROPAIN 2024
Du 21 au 24 janvier prochain, nos équipes serons heureuses de vous accueillir sur leur STAND B1...
Le futur de la boulangerie, entre écologie et artisanat 20/10/2023
Le futur de la boulangerie, entre écologie et artisanat
ENTRE AUGMENTATION DES COÛTS DE L'ÉNERGIE ET DES MATIÈRES PREMIÈRES ET ENJEUX EN...
On parle du Laminoir STRATUS MEGA dans La Toque Magazine 13/09/2023
On parle du Laminoir STRATUS MEGA dans La Toque Magazine
Encore peu connu des artisants boulangers de quartier le laminoir automatique STRATUS MEGA regorge d...
Rien ne se perd, tout se transforme ! 13/04/2023
Rien ne se perd, tout se transforme !
2023 marquera la sortie de plusieurs équipements dont nous vous parlerons très prochaineme...
Salon SIRHA 2023 24/01/2023
Salon SIRHA 2023
C'est en tant que Partenaires de la Coupe de France de Boulangerie que nous sommes revenus au salon ...
De Melbourne à Las Vegas 27/09/2022
De Melbourne à Las Vegas
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers, et ce n'est p...
A vos agendas ! 11/07/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
Qu'est-ce que la gamme Cargo ? 10/06/2022
Qu'est-ce que la gamme Cargo ?
La gamme CARGO est née suite au lancement du nouveau groupe automatique ARCHIPEL...
Participez à notre concours photo ! 01/06/2022
Participez à notre concours photo !
Notre marque fête ses 70 ans cette année ! Afin de nous remémorer certains souvenirs ...
De la pâte au pain ... 19/05/2022
De la pâte au pain ...
Betrand Puma dévoile son nouveau groupe automatique ! Un outil dernière générati...
On parle de Bertrand Puma dans la presse 23/02/2022
On parle de Bertrand Puma dans la presse
La Toque Magazine dédie un article à Bertrand Puma.  Découvrez les valeurs qui a...
Interview de Mathieu Fouraison 09/09/2021
Interview de Mathieu Fouraison
A la base, nous voulions l'utiliser uniquement pour nos pains de tradition. Nous avons tout de même ...
Nova Trad - une troisième voie qui combine tous les avantages 09/09/2021
Nova Trad - une troisième voie qui combine tous les avantages
Le process Nova Trad hérite du savoir-faire du groupement en matière de division mécanisée (Bertrand...