20/06/2024
Vers une plus grande maîtrise des levains

Vers une plus grande maîtrise des levains

Fermentolevain fête ses 30 ans cette année. Reconnu par les professionnels de la boulangerie, Fermentolevain se démarque encore de ses concurrents.

Réaliser et conserver son levain n'a jamais été aussi facile. Retrouvez le dossier consacré au Fermentolevain dans La Toque Magazine ! 

Lire l'article

Nos dernières actualités

Guide Nature : le bon goût du pain ! 11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !
Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ?  La conscience alimentaire...
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? 08/03/2024
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ?
Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et...
Où retrouver nos équipements en 2024 ? 12/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Retour sur le Sirha Europain 2024 30/01/2024
Retour sur le Sirha Europain 2024
C'est avec beaucoup de plaisir que nos équipes vous ont retrouvé à Paris, sur notre s...