11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !

Guide Nature : le bon goût du pain !

Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ? 

La conscience alimentaire et le souci de la qualité sont devenus des préoccupations majeures dans notre société et la boulangerie pâtisserie ne fait pas exception. Les consommateurs, plus informés que jamais, sont à la recherche de transparence, d’authenticité et de “bien-manger”. Cette évolution des attentes s'exprime dans une demande croissante pour des produits sains, réalisés avec des matières premières de qualité, et dans le respect de l’environnement. Farines biologiques, eau dynamisée, levain et respect de la pâte sont autant de facteurs pour allier gourmandise, santé et durabilité dans nos boulangeries.

Découvrez et télécharger notre guide nature, qui vous accompagnera sur la route de la production responsable.

➡️ Télécharger le guide Nature (FR)

➡️ Download Nature Guide (EN)

Nos dernières actualités

Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? 08/03/2024
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ?
Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et...
Où retrouver nos équipements en 2024 ? 12/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Retour sur le Sirha Europain 2024 30/01/2024
Retour sur le Sirha Europain 2024
C'est avec beaucoup de plaisir que nos équipes vous ont retrouvé à Paris, sur notre s...
Retrouvez nous dans La Toque Magazine 11/01/2024
Retrouvez nous dans La Toque Magazine
Retrouvez nos nouveautés dans le dernier numéro de La Toque, paru en Janvier 2024. Nous vo...