Bertrand Puma, une marque historique

Avec plus de 70 ans d'expérience, Bertrand Puma est devenu un vrai expert des équipements de boulangerie-pâtisserie dans le travail de la pâte. Allant du pétrissage au façonnage en passant par le Fermentolevain permettant d'élaborer et de conserver son levain, les différents équipements Made In France sauront s'adapter à tous les fournils et les process.

Qui sommes-nous ?

La société Bertrand Puma est spécialiste des équipements de préparation de la pâte. Disposant d'une usine de plus de 6 500m² en France à Nevers, les équipes de Bertrand Puma conçoivent, fabriquent et distribuent dans le monde entier une gamme complète et homogène d'équipements pour la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie.

Bertrand Puma veille à proposer des machines de boulangerie correspondant à différents process, allant du plus traditionnel au semi-industriel. Son expertise lui permet de concevoir les équipements les plus résistants du marché, tout en étant parfaitement adapté à votre travail.

70 ans d'histoire

 Nos valeurs

Robustesse

Toutes nos équipes veillent à ce que nos machines de boulangerie-pâtisserie soient de bonne qualité et durent dans le temps.

Responsabilité

Le savoir-faire Made In France de nos équipes associé à une bonne qualité des matières premières nous assurent de fabriquer des équipements durables dans le temps, et vous correspondant.

Tradition

Nos équipements de boulangerie sont conçus grâce à des années de recherche, afin de pouvoir correspondre aux traditions du métier de boulanger et de respecter parfaitement la pâte.