04/01/2024
Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique ! Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique ! Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique !

Une nouvelle diviseuse bouleuse automatique !

Alizé, c'est notre nouvelle diviseuse-bouleuse automatique (existe également en version semi-automatique).

Flexible, elle permet de réaliser de petites boules de pâte parfaitement régulières. Grâce à son écran tactile, vous gérez facilement et simplement chaque paramètre de la machine pour un boulage parfait en fonction du poids et du type de pâte. C'est un gain de temps précieux chaque jour !

Son plateau oscillant permet de respecter la pâte, n'altérant pas sa pousse par la suite.

Et l'entretien ? Les lames basculent, permettant de nettoyer l'ensemble de la machine facilement et à hauteur d'homme ! Pas besoin de se plier en quatre !

Découvrez là sur notre stand B18, au Sirha Europain à Paris.

Mieux que des mots, une vidéo

Nos dernières actualités

L'eau : la meilleure amie de la farine ! 05/03/2025
L'eau : la meilleure amie de la farine !
Après la farine, l'eau est la deuxième matière première du boulanger. Une bonne eau améliore la qual...
Vers une plus grande maîtrise des levains 20/06/2024
Vers une plus grande maîtrise des levains
Fermentolevain fête ses 30 ans cette année. Reconnu par les professionnels de la boulanger...
Guide Nature : le bon goût du pain ! 11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !
Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ?  La conscience alimentaire...
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? 08/03/2024
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ?
Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et...