N'est-il pas dommage de négliger la qualité de son eau lorsque vous prenez du temps à sélectionner les meilleures farines du marché ? 




Grâce à nos dynamiseurs d'eau VOLUTE et TORRENT, offrez le meilleur à vos clients ! 



L'eau qui coule des robinets est composée de multiples résidus. Des métaux lourds, des résidus d'agriculture, des trâces de radioactivité et bien d'autres polluants divers et variés. Tous ces résidus ont un impact non négligeable sur la qualité de vos produits.

Nos nombreux tests réalisés au sein de notre labo, dans la Drôme, avec eau dynamisée et filtrée, ont révélé à quel point l'eau potable, mais non filtrée, avait un impact sur le levain, la fermentation, le développement des arômes ... En effet, le vortex présent dans les systèmes Volute et Torrent permet à l'eau de retrouver toute son énergie (comme celle qui coule depuis les montagnes et qui se frotte aux rochers 🏔️). Les filtres naturels de ces équipements, réalisés grâce à la pierre volcanique notamment, permettent de supprimer en grande partie tous ces résidus. 

Nos dernières actualités

Guide Nature : le bon goût du pain ! 11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !
Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ?  La conscience alimentaire...
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Où retrouver nos équipements en 2024 ? 12/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...
Retour sur le Sirha Europain 2024 30/01/2024
Retour sur le Sirha Europain 2024
C'est avec beaucoup de plaisir que nos équipes vous ont retrouvé à Paris, sur notre s...
Retrouvez nous dans La Toque Magazine 11/01/2024
Retrouvez nous dans La Toque Magazine
Retrouvez nos nouveautés dans le dernier numéro de La Toque, paru en Janvier 2024. Nous vo...