19/05/2022
De la pâte au pain ... De la pâte au pain ...

De la pâte au pain ...

Betrand Puma dévoile son nouveau groupe automatique !

Un outil dernière génération qui permet de produire de grosses quantités, tout en gardant une qualité optimale
De la pâte au façonnage du pain, il ne suffit que d'une personne pour produire jusqu'à 1200 baguettes en une heure

Archipel est disponible soit avec tapis de boulage, soit avec une bouleuse conique en fonction des pâtes souhaitées. Une bouleuse conique permettra de travailler des pâtes avec plus de force, là où le tapis de boulage favorise des pains plus aérés. 
Adapté au travail traditionnel et conçu pour des pâtes hydratées de 55 à 65%, le travail dans cet environnement automatisé est extrêmement  respectueux des pâtes et ne les altère pas.

Du côté du développement de la pâte, celle-ci de fait de façon optimale grâce à la chambre de détente dynamique, dôtée de 329 poches.

Voilà un équipement complet, facile d'utilisation et performant ! 

Découvrir Archipel

Nos dernières actualités

De Melbourne à Las Vegas 27/09/2022
De Melbourne à Las Vegas
Le mois de septembre fut intense pour nos équipes commerciales et nos boulangers, et ce n'est p...
Se déplacer autrement 26/09/2022
Se déplacer autrement
Le challenge mobilité ça vous parle ?  🛴  En Bourgogne-Franche-Comté...
A vos agendas ! 11/07/2022
A vos agendas !
L'agenda affiche complet !  Retrouvez l'ensemble de nos marques lors de salons en France et ...
70 ans d'histoire 27/06/2022
70 ans d'histoire
Le rendez-vous était donné ce jeudi 23 juin, afin de célébrer les 70 ans de la m...
Qu'est-ce que la gamme Cargo ? 10/06/2022
Qu'est-ce que la gamme Cargo ?
La gamme CARGO est née suite au lancement du nouveau groupe automatique ARCHIPEL...