19/05/2022
De la pâte au pain ... De la pâte au pain ...

De la pâte au pain ...

Betrand Puma dévoile son nouveau groupe automatique !

Un outil dernière génération qui permet de produire de grosses quantités, tout en gardant une qualité optimale
De la pâte au façonnage du pain, il ne suffit que d'une personne pour produire jusqu'à 1200 baguettes en une heure

Archipel est disponible soit avec tapis de boulage, soit avec une bouleuse conique en fonction des pâtes souhaitées. Une bouleuse conique permettra de travailler des pâtes avec plus de force, là où le tapis de boulage favorise des pains plus aérés. 
Adapté au travail traditionnel et conçu pour des pâtes hydratées de 55 à 65%, le travail dans cet environnement automatisé est extrêmement  respectueux des pâtes et ne les altère pas.

Du côté du développement de la pâte, celle-ci de fait de façon optimale grâce à la chambre de détente dynamique, dôtée de 329 poches.

Voilà un équipement complet, facile d'utilisation et performant ! 

Découvrir Archipel

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