11/01/2024
Retrouvez nous dans La Toque Magazine

Retrouvez nous dans La Toque Magazine

Retrouvez nos nouveautés dans le dernier numéro de La Toque, paru en Janvier 2024.

Nous vous (re)présentons 3 de nos équipements. Notre pétrin à bras plongeants ABYSS, notre Fermentolevain, que nous n'avons plus besoin de vous présenter (et qui fête ses 30 ans cette année !) et une nouveauté inédite, VOLUTE. 

Volute c'est un dynamiseur d'eau, que nous vous présenterons au salon Europain, à partir du 21 janvier prochain (stand B18). Grâce à sa cartouche filtrante, composée de pierres naturelles, Volute filtre votre eau de toutes ses impuretés. Sa cartouche de dynamisation, redonne à l'eau toutes ses vertues et donne un résultat sur les produits, incomparable ! La fermentation est meilleure, le goût du levain s'en ressent. Le taux de sel peut être considérablement baissé, ainsi que le temps de pétrissage. 

BREF, que des avantages !

Lire le dernier numéro de La Toque Magazine

Nos dernières actualités

Vers une plus grande maîtrise des levains 20/06/2024
Vers une plus grande maîtrise des levains
Fermentolevain fête ses 30 ans cette année. Reconnu par les professionnels de la boulanger...
Guide Nature : le bon goût du pain ! 11/04/2024
Guide Nature : le bon goût du pain !
Commment proposer une offre saine et responsable aux consommateurs ?  La conscience alimentaire...
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston 10/04/2024
Masterclass Levain, avec Rodolph Couston
Cette année 2024 marque les 30 ans d'anniversaire du Fermentolevain. Non pas 30 ans d'histoire,...
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ? 08/03/2024
Dynamiseurs d'eau, qu'est-ce que c'est ?
Bertrand Puma dévoile son nouvel équipement pour la boulangerie, le dynamiseur d'eau qui dynamise et...
Où retrouver nos équipements en 2024 ? 12/02/2024
Où retrouver nos équipements en 2024 ?
Ouvrez vos agendas ! Tout au long de l'année, nos commerciaux et distributeurs seront prés...