Bertrand Puma, une marque historique

Avec plus de 70 ans d'expérience, Bertrand Puma est devenu un véritable expert des équipements de boulangerie / pâtisserie dans le travail de la pâte.

Du pétrissage au façonnage en passant par le Fermentolevain permettant d'élaborer et de conserver son levain, nos équipements Made In France sauront s'adapter à tous les fournils, même les plus petits, ainsi qu'à tous les process (traditionnel, BIO, ...).

Qui sommes-nous ?

La société Bertrand Puma est spécialiste des équipements de préparation de la pâte. Disposant d'une usine de plus de 6 500m² en France à Nevers, les équipes de Bertrand Puma conçoivent, fabriquent et distribuent dans le monde entier une gamme complète et homogène d'équipements pour la boulangerie, la pâtisserie et la viennoiserie.

Bertrand Puma veille à proposer des machines de boulangerie correspondant à différents process, allant du plus traditionnel au semi-industriel. Son expertise lui permet de concevoir les équipements les plus résistants du marché, tout en étant parfaitement adapté à votre travail.

70 ans d'histoire

 Nos valeurs

Robustesse

Toutes nos équipes veillent à ce que nos machines de boulangerie-pâtisserie soient de bonne qualité et durent dans le temps.

Responsabilité

Le savoir-faire Made In France de nos équipes associé à une bonne qualité des matières premières nous assurent de fabriquer des équipements durables dans le temps, et vous correspondant.

Tradition

Nos équipements de boulangerie sont conçus grâce à des années de recherche, afin de pouvoir correspondre aux traditions du métier de boulanger et de respecter parfaitement la pâte.